INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Тест первой леди США Джилл Байден на COVID-19 оказался отрицательным


Вашингтон: Первая леди США Джилл Байден получила отрицательный результат на COVID-19 - через три дня после положительного результата теста на инфекцию



08.09.23 0:20
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
1182

Тест первой леди США Джилл Байден на COVID-19 оказался отрицательным

Об этом сообщила в четверг канцелярия первой леди. В понедельник у нее был положительный результат теста на Covid-19.

«Сегодня вечером первая леди получила положительный результат на COVID-19. В настоящее время у нее наблюдаются лишь легкие симптомы. Она останется в их доме в Рехобот-Бич, штат Делавэр», — заявила ее директор по связям с общественностью Элизабет Александер в заявлении от 4 сентября. Ранее в четверг вечером президент США Джо Байден в четвертый раз дал отрицательный результат на COVID-19, сообщил представитель Белого дома.

Этот результат был достигнут незадолго до отбытия Байдена с авиабазы Эндрю на самолете Airforce 1 в Индию для участия в саммите G20, который должен состояться в Нью-Дели 9 и 10 сентября.

Начиная с пятницы, у Байдена на три дня плотный график. После отъезда из США он прибудет в Рамштайн (Германия) в пятницу для короткой остановки и в тот же день прибудет в Нью-Дели.

Согласно пресс-релизу Белого дома, в пятницу президент США примет участие в двусторонней встрече с премьер-министром Нарендрой Моди.

В субботу Байден примет участие в официальном визите и рукопожатии с премьер-министром Нарендрой Моди. Затем президент США примет участие в первой сессии саммита лидеров G20: «Единая Земля».

Позже в тот же день он планирует принять участие во второй сессии саммита лидеров G20: «Единая семья» G20. Байден также примет участие в мероприятии «Партнерство ради глобальной инфраструктуры и инвестиций». Его день завершится ужином и культурной программой с участием лидеров G20.

В воскресенье президент США посетит мемориал Радж Гата вместе с другими лидерами G20.

Планируется, что президент США отправится из Нью-Дели в Ханой, Вьетнам, 10 сентября.


архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления