Что в первую очередь замечают посетители ресторанов, баров и кафе? Стиль интерьера, оформление залов, меню, порядок, уют. Это всё так, но на самом деле истинное «лицо» заведения – это посуда. Посетители обязательно запомнят, как был накрыт стол, какая посуда использовалась для сервировки. И если посетителям понравится оформление стола, они не только будут приходить ещё, но и будут рекомендовать кафе или ресторан своим друзьям и знакомым. Именно поэтому, к приобретению посуды для заведений общественного питания лучше подходить ответственно, и сотрудничать только с надёжными поставщиками, например с компанией Комплекс-Бар, которая предлагает посуду для баров и ресторанов, услуги комплексного обслуживания, оборудование для кафе и баров.
Компания уже более двадцати лет занимает лидирующие позиции в сфере обслуживания сектора HoReCa. Комплекс-Бар поставляет посуду только мировых производителей для комплексного оснащения баров и ресторанов: профессиональную посуду и инвентарь, оборудование для кухонь и барных стоек, предметы сервировки стола, а также сиропы, топпинги и концентраты MONIN для коктейлей и десертов. Ассортимент поставщика расширяется на регулярной основе.
Выбор подходящей посуды, в первую очередь, определяет место. В частности. речь идёт о следующем:
Чем выше класс заведения, тем качественнее посуда должна быть.
Если рассматривать универсальные параметры, в первую очередь речь идёт о следующем:
При этом всегда нужно помнить о том, что возможен бой. С этим сталкивается без исключения каждое заведение общественного питания, поэтому важно сразу предусмотреть необходимость досортировки приборов и приобретение с некоторым запасом. В частности, наборов всех используемых прибором должно быть как минимум в 3 раза больше, чем количество посадочных мест.
Для того, чтобы правильно выбрать надёжного поставщика, в первую очередь важно выяснить, какого класса и какое количество наборов для сервировки понадобится. Также необходимо решить вопрос с бюджетом и найти перечни ведущих брендов и поставщиков. Не помешает ознакомление с рейтингами и отзывами.
По материалу есть несколько разновидностей посуды для заведений общественного питания. На особом счету такие материалы:
В каждом сегменте можно встретить как посуду премиум, так и бюджетного класса. Самые дешёвые, как правило, изделия китайских производителей, а самые дорогие – европейских и американских брендов.
архив: 2013 2012 2011 1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления