Ученые всех стран озадачены поиском альтернативных способов борьбы с вирусами, более продуктивных, нежели привычные. Американские микробиологи выбрали объектом исследований мёд, клинические испытания которого подтвердили, что натуральный продукт пчеловодства обладает противовирусными и антибактериальными свойствами. Благодаря ферменту, под воздействием которого образуется перекись водорода, мёд и приобретает описанные выше свойства. К тому же, комплекс органических кислот, флавоноидов, полифенола и сахара, содержащихся в меде, разрушительно действует на клетки болезнетворных организмы.
Воодушевленные результатами клинических испытаний, ученые Ньюпортского университета продолжают трудиться над созданием новых противовирусных и антибактериальных препаратов на основе меда, способных уменьшить скорость распространения бактерий по организму и, тем самым, искоренить вирус в его зачатке.
Мед отличается высоким содержанием фруктозы, сахарозы, фолиевой кислоты; так же, в состав меда входит группа витаминов В, А-каротин - именно поэтому, издревле пчелиный нектар считается источником жизненной силы и здоровья, приобрести который поможет любой магазин мёда.
Всё, что нужно знать о триггерных рассылках
Продвижение товаров и услуг через прямое взаимодействие с клиентом называется директ-маркетингом, где у каждого канала коммуникации есть свой набор инструментов |
Что такое браузер
Браузер – это программное обеспечение, которое позволяет пользователям взаимодействовать с Интернетом |
архив: 2013 2012 2011 1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления