Ученые выяснили, с помощью какие продуктов питания можно помочь организму побороть онкологические заболевания. Лидерами в данном списке стали малина, черника, виноград, помидоры, брокколи и капуста.
Продукты, богатые натуральными антиоксидантами, способны побороть рак, заявляет группа зарубежных ученых. Однако употреблять такие продукты следует как можно чаще, при этом максимальную пользу организму ягоды, фрукты и овощи принесут лишь в сыром виде.
Стоит отметить, что целебные свойства винограда были замечены давно. Большое количество витаминов содержится в каждой его ягоде. Виноград способствует укреплению сердечно-сосудистой системы, защищает от развития раковых клеток в крови.
Малина и брокколи тормозят процесс деления раковых клеток практически во всех органах человека, а помидоры помимо того, что защищают организм от рака кожи, способны улучшать мыслительные процессы и память. При этом во всех продуктах, перечисленных учеными, содержится большое количество железа, которое способствует улучшению показателей крови, а также положительно влияет на ликвидацию гнилостных процессов в организме.
Кстати, ранее ученые рассказали о пользе клюквенного сока для организма человека.
Сафари-тенты: идеальный выбор для глэмпинга и базы отдыха
Глэмпинг, или роскошный кемпинг, становится все более популярным способом провести летние отпуск или выходные |
Наиболее инновационные типы медицинского оборудования
Без медицинского оборудования нет современной медицины в принципе |
архив: 2013 2012 2011 1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления