INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Септик Евролос: популярная система автономной канализации


Септик Евролос - инновационная система автономной канализации, это если говорить совсем кратко, только о назначении



16.02.2024 11:32
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
1131

Септик Евролос: популярная система автономной канализации

Выбирая для своего дома септик, каждый потребитель будет задаваться прежде всего, вопросом о надежности, удобстве пользования и обслуживания, и об эффективности.

В нашем случае все это присутствует, о чем, собственно, говорит популярность вышеназванного агрегата. Что мы имеем?   За счет того, что септик Евролос является биологической системой очистки сточных вод, базирующуюся на принципах аэробного и анаэробного биологического разложения, мы имеем на выходе:

  • Эффективное удаление твердых отходов  - это раз. 
  • Благодаря инновационной фильтрационной системе, септик Евролос обеспечивает высококачественную очистку воды, что позволяет использовать её для полива растений или других бытовых нужд - это два.
  • Одним из главных преимуществ септика Евролос является его компактность - это три. Эта система занимает небольшую площадь и может быть установлена даже на участках с ограниченным пространством. Благодаря этому, такая конструкция идеально подходит для загородных домов, коттеджей или других объектов, где нет возможности подключиться к централизованной канализации, и при этом сам участок весьма невелик.

Еще одним достоинством септика Евролос является его эксплуатационная простота и легкость обслуживания. Система автоматически регулирует процесс очистки, что значительно снижает необходимость в каком-то особом контроле и настройке. Кроме того, агрегат не требует частой очистки и обслуживания, что экономит время и ресурсы. 

Заказывая установку в  компании ЛОС-Маркет, которая более 20-ти лет специализируется в этой области, и является лидером в регионах своего присутствия - а именно в Санкт-Петербурге и  Екатеринбурге -  можно быть уверенным, что бесперебойную работу септика на долгие годы вы себе гарантировали. Лосмаркет не подводит своих клиентов.

  1. Первичное отделение - это отделение предварительной очистки, где происходит отделение твердых отходов и осадка. В этом отделении находится специальный механизм, называемый отстойником, который позволяет осаждаться тяжелым частицам и отделять их от жидкости. Это помогает предотвратить засорение и повреждение более чувствительных частей системы.
  2. После этого жидкость переходит во второй отсек, где на подвергается более детальной обработке. Здесь “живут”  бактерии и микроорганизмы, разлагающие органические вещества. Это аэробное биологическое разложение, и это играет важную роль в очистке органического загрязнения.
  3. После вторичной обработки жидкость идет в фильтрационную систему, которая представляет собой слой гравия и песка, тут задерживаются оставшиеся твердые частицы и примеси. Фильтрация помогает удалить остаточное загрязнение и очистить воду до уровня, соответствующего нормам и требованиям.

Септик Евролос имеет датчики уровня, систему подачи воздуха, все это регулируется автоматически, что дает оптимальное функционирование системы. 

В итоге, это современное и надежное решение для автономной канализации. Он обеспечивает эффективную очистку сточных вод, экономит пространство и обеспечивает удобство использования. Если вы ищете надежную систему канализации для своего дома или участка, септик Евролос будет отличным выбором.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Привычка сутулиться гробит мужское здоровье Привычка сутулиться гробит мужское здоровье
Привычка сутулиться вредна не только для здоровья спины, но и для половых органов
Как сохранить гибкость ума Как сохранить гибкость ума
После 35 лет когнитивные способности у человека ухудшаются

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления