Учёные из Соединённых Штатов Америки на протяжении двадцати лет наблюдали за питанием и здоровьем около ста тысяч добровольцев и пришли к выводу, что полный отказ о мясных продуктов практически на 50 процентов повышает риск геморрагического инсульта. При этом специалисты подчёркивают, что это состояние смертельно опасно.
Такие последствия употребления только лишь растительной пищи объясняются возникновением в организме дефицита микроэлементов и ряда витаминов, незаменимых аминокислот и омега-3 жирных кислот. То есть, проблемы со здоровьем появляются из-за того, что в растительных продуктах нет всех необходимых организму элементов.
При этом учёные подчёркивают, что ежедневное употребление мяса нельзя назвать профилактикой инсульта. Этот продукт нам необходим для того, чтобы поддерживать здоровье за счёт сбалансированного питания.
Учёные настаивают на том, что в ежедневном рационе человека обязательно должно быть мясо, пусть и в небольших количествах. При этом самый полезный вариант – употребление мяса в вареном виде.
Сафари-тенты: идеальный выбор для глэмпинга и базы отдыха
Глэмпинг, или роскошный кемпинг, становится все более популярным способом провести летние отпуск или выходные |
Наиболее инновационные типы медицинского оборудования
Без медицинского оборудования нет современной медицины в принципе |
архив: 2013 2012 2011 1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления