INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Какие продукты мы ошибочно храним в холодильнике


Для хранения есть более подходящие места



20.12.19 10:15
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
3046

Какие продукты мы ошибочно храним в холодильнике

Эксперты по питанию утверждают, что многие люди помещают на хранение в холодильник продукты, которые в этом совершенно не нуждаются. Прежде чем отправить в холодильник тот или иной продукт, нужно задуматься, стоит ли это делать. Кому не нужны особые условия хранения?

  • шоколад – специалисты утверждают, что этот продукт нужно хранить герметично и при температуре не ниже +12 градусов. Если его хранить в холодильнике, он    потеряет свои вкусовые качества;
  • мёд – при низких температурах он кристаллизуется, поэтому баночки с мёдом, также как и пиалы, должны стоять в шкафу;
  • томаты – эти овощи нужно хранить в тёмном месте, и температура должна быть не     менее 13 градусов. Только так можно сохранить их вкусовые качества;
  • подсолнечное масло – этот продукт, также как и другие растительные масла, нужно хранить в прохладном, но не в холодном месте;
  • хлеб – в холодильнике он быстро потеряет свой аромат и вкус. Лучшее место для   хранения – сухой, закрытый контейнер.

Также в холодильник не стоит помещать картофель и бананы.


Ранее мы рассказывали, как наша кожа намекает на наличие  проблем со здоровьем.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сафари-тенты: идеальный выбор для глэмпинга и базы отдыха Сафари-тенты: идеальный выбор для глэмпинга и базы отдыха
Глэмпинг, или роскошный кемпинг, становится все более популярным способом провести летние отпуск или выходные
Наиболее инновационные типы медицинского оборудования Наиболее инновационные типы медицинского оборудования
Без медицинского оборудования нет современной медицины в принципе

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления