Пандемия во многом изменила жизнь людей, скорректировав их привычный образ жизни. Так, оставаясь дома, на удаленной работе, человек начинает меньше двигаться и больше есть. Близость к холодильнику только способствует этому. Поэтому важно заполнять его полезными продуктами. Гастроэнтерологи снова повторяют, что так распространенные в России колбасные изделия таковыми не являются. Колбасы опасны, рассказывает гастроэнтеролог Инна Мазько.
Медик напомнила, что в этом продукте содержатся соя, крахмал, желатин, пищевые добавки, усилители вкуса, красители и нитриты, а мяса в колбасе не более 40%. К слову, это мясо низкого качества, субпродукты, перемолотые хрящи, совсем не полезные для человека. Гастроэнтеролог рассказывает, что нитриты несут в себе риск развития онкозаболеваний, а фосфаты способствуют появлению остеопороза или рахита.
Таким образом, колбасные изделия лучше заменить нежирным мясом. Например, мясом птицы - это диетический продукт, содержащий много белка и мало жиров.
Мультимедийное оборудование: настенные и потолочные крепления для проекторов
Мультимедийное оборудование, особенно проекторы, является важнейшей частью современных презентаций, кинозалов, аудиторий и домашних кинотеатров |
Как правильно искать и выбирать запасные части через интернет
Интернет открывает перед нами огромные возможности для поиска и выбора запасных частей для автомобилей, бытовой техники и других устройств |
архив: 2013 2012 2011 1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления