Ремонтные работы проводились силами «Группы ГАЗ» с привлечением подрядной организации, в том числе была приобретена новая мебель для обеденного зала, а «КорпусГрупп» взяла на себя оснащение производственных цехов столовой. Было закуплено новое оборудование для горячего и холодного цехов, две линии раздачи, три кассовых узла, пароконвектомат, установлена посудомоечная машина, а также полностью обновлен фонд приборов и посуды. Инвестиции «КорпусГрупп» в проект составили более 3.5 млн. рублей.
Ежедневно новая столовая будет обслуживать до 400 человек в смену. Меню предприятия питания разработано в соответствии со стандартами Единого меню, принятого в «КорпусГрупп». Посетителям будет предлагаться на выбор не менее 4 салатов, 2 первых блюд, 4 вторых блюд и 3 гарниров. После проведения капитального ремонта цены в столовой остались на прежнем уровне.
«Ежедневный ассортимент меню оптимален, и в течение двух недель не повторяется. Мы постарались учесть разные предпочтения наших посетителей. Всегда в нашем ассортименте салаты из сезонных и вареных овощей, заправочные и без соуса, рыба, мясо, разные виды гарниров», – рассказала директор филиала «КорпусГрупп» в Нижнем Новгороде Татьяна Филимонова. Кроме того, посетителей столовой ждут настоящие праздники вкуса, когда можно будет отведать блюда кухонь народов мира, интересные акции и конкурсы.