![]() |
Ингредиенты: помидоры лук соль. сахар перец уксус специи |
|||||||
О блюде: Острый салат из помидор. Отличный гарнир с мясным блюдам Приготовление: Помидоры (розовые, не очень спелые) нарезать крупно, а лук - крупными кольцами. Приготовить маринад: вскипятить 5 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, 6 горошин черного перца, 6 шт. лаврового листа, гвоздику, корицу. Уложить помидоры и лук слоями в банки (лучше литровые). Залить горячим маринадом и стерилизовать 15 минут. Перед укупориванием влить в каждую банку по 0,5 чайной ложки уксуса и закатать.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ |
Нет рецептов... |
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо