![]() |
Ингредиенты: помидоры 3 кг лук репка 1 кг морковь 1 кг перец болгарский (сладкий) 1 кг сахарный песок 1 стакан масло растительное 1,5 стакана соль 4 столовые ложки (без горки) 20 горошин черного перца 6 листиков лаврушки |
|||||||
О блюде: Томаты, перчик и лук маринованный в собственном соку Приготовление: В алюминиевую посуду слоями уложить овощи, нарезанные следующим образом:
Полукольцами лук Полукольцами помидоры Крупными полукольцами перец Тертую на крупной терке морковь Посолить и оставить на 10 часов для маринования. Затем настоявшиеся овощи довести до кипения и кипятить 50-60 минут. В горячем виде разложить в подготовленные, стерилизованные банки и укупорить. Перевернуть "вверх дном" и дать остыть, можно хранить при комнатной температуре.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ |
Нет рецептов... |
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо