INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Оформление гражданства Словении и отзывы о CitizenSL


CitizenSL – это юридическая компания, услуги которой включают в себя полное сопровождение в процессе оформления гражданства Словении



21.06.24 16:53
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
1168

Оформление гражданства Словении и отзывы о CitizenSL
Судя по многочисленным хорошим отзывам, эта организация пользуется стабильной репутацией и имеет обширную клиентскую базу. Ее выбирают люди, желающие пройти процесс получения словенского гражданства и регистрации паспорта этой страны Европы при поддержке компетентных юристов.

Чтобы определить особенности CitizenSL и составить мнение о ее работе, стоит проанализировать отзывы клиентов. Ниже приведены четыре комментария, которые помогут выявить ключевые характеристики этой миграционной компании.

“Хочу поблагодарить CitizenSL. Меня особенно впечатлил дистанционный подход к работе юристов. Консультации мне предоставляли по телефону. Документы для меня перевели и заверили, а также подали без моего участия в процессе. Получил паспорт Словении за 9 месяцев, покидав родной дом только два раза.” (Отзыв оставил Демин Матвей из Санкт-Петербурга)

“Переезжали всей семьей в Крань с поддержкой CitizenSL. Повезло найти такую хорошую организацию. Не только помогла переехать в оговорённые временные рамки (8 месяцев), а и сделала скидку. Юристы поддержали с подготовкой документов для сына бесплатно. Огромное спасибо за такой бонус, и за всю оказанную помощь!” (Отзыв оставила Петрова Юлия из Москвы)

“Понадобилось получить словенское гражданство чтобы начать делать свои рестораны в Европе. Юристы CitizenSL оказали неоценимую поддержку в данном вопросе и сопровождали при прохождении всех процедур репатриации в согласии з законодательством. Назову их помощь полноценной, потому что занялись всеми важными задачами. Помогли собрать документы, подать их и даже зарегистрировать паспорт, водительские права и другие свидетельства.” (Отзыв оставил Кондрашов Валерий из Новосибирска)

“Прошло всё согласно договору! За это хочу написать хороший отзыв про CitizenSL. Когда мне дали с ним ознакомиться, я предложил внести в него правки. Всё сделали, и главное придерживались установленных рамок. С оплатой услуг никаких трудностей не было. Сумма немаленькая вышла, да. Но позволили заплатить частями, и я не почувствовал проблем. Хвалю компанию за добросовестную работу.” (Отзыв оставил Ульянов Тимофей из Москвы)

Из представленных выше отзывов становятся понятными некоторые ключевые особенности CitizenSL и сотрудничества с ней. Среди них следует отметить такие:

  • Удаленное сотрудничество, без необходимости ехать в офис в другой стране;
  • Помощь в оформлении документов для малолетних детей клиентов предоставляется бесплатно;
  • Полный спектр услуг по получению словенского гражданства;
  • Средний срок переселения с помощью компании – 8 месяцев;
  • Оплата услуг производится частями;
  • Имеется договор, обеспечивающий прозрачное и безопасное сотрудничество.

Этапы оформления гражданства Словении от CitizenSL

По отзывам мигрантов из России, можно также определить порядок сотрудничества с CitizenSL в процессе получения словенского паспорта. Ниже приведено его подробное описание.

  • Консультация с юристом.

Специалист этой организации анализирует ситуацию, дает разъяснения по законодательству и готовые решения задач. Он составляет иммиграционный план и отвечает на все вопросы клиента.

  • Сбор, перевод и нотариальное заверение документов.

Команда специалистов CitizenSL помогает составить досье, которое будет проверяться словенскими чиновниками. Документы подготавливаются в соответствии с европейскими стандартами качества.

  • Подача заявления в Минюст в городе Любляна.

Юристы компании, находящиеся в Словении, помогают подать документы, поддерживая общение с чиновниками. Они следят за тем, чтобы все прошло в соответствии с законом, и мигрант успешно получил гражданство.

  • Подготовка к принятию присяги.

Чиновникам требуется несколько месяцев, чтобы вынести решение по делу мигранта. В течение этого времени специалисты CitizenSL следят за процессом и сообщают актуальные сведенья, пока клиент готовится к принятию присяги.

  • Оформление паспорта.

После получения сертификата о присвоении гражданства специалисты помогают получить внутренние документы Словении. Согласно отзывам, это способствует прохождению необходимых процедур оформления без лишних затруднений.

Отзывы клиентов о компании CitizenSL

Выводы и рекомендации

Юридическая фирма CitizenSL имеет хорошую репутацию среди россиян благодаря высокому качеству услуг и эффективной работе. Её юристы получают рекомендации как от семейных людей, так и от бизнесменов, что говорит о высоком уровне доверия со стороны разных групп населения и наличии индивидуального подхода. Работа компании соответствует всем европейским стандартам качества. Поэтому так много жителей России хвалят ее в своих отзывах и советуют обращаться в CitizenSL чтобы получить гражданство Словении.


архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления