13.07.2006г.
"Павловский молочный завод" увеличит уставный капитал в 1 тыс. раз
Акционеры ОАО "Павловский молочный завод" (Павлово, Нижегородская область) на годовом общем собрании 29 июня 2006 года приняли решение увеличить уставный капитал в 1 тыс. раз до 1,587 млн. рублей путем увеличения номинала акций. Об этом говорится в сообщении предприятия.
Дата конвертации акций в акции большей номинальной стоимости определена на пятый рабочий день с даты государственной регистрации выпуска. Номинал акций увеличится с 1 рубля до 1 тыс. рублей.
Также собрание акционеров приняло решение не выплачивать дивиденды за 2005 год и направить чистую прибыль на покрытие убытков прошлых лет. Акционеры утвердили годовой отчет, в соответствии с которым чистая прибыль завода за 2005 год составила 33 тыс. рублей, тогда как за 2004 год предприятие получило чистый убыток в размере 43 тыс. рублей. Выручка от реализации возросла на 2,1% до 9,38 млн. рублей, себестоимость сократилась на 26,2% до 6,614 млн. рублей, прибыль от продаж составила 1,467 млн. рублей, тогда как за 2004 год предприятие получило убыток в размере 1,183 млн. рублей.
Кредиторская задолженность возросла с начала 2005 года на 6,672 млн. рублей и составила по данным на 1 января 2006 года 15,963 млн. рублей, дебиторская задолженность увеличилась на 6,261 млн. рублей до 12,91 млн. рублей.
Собрание акционеров избрало совет директоров из 5 человек и утвердило аудитором на 2006 год ООО "Премьер-Аудит".
Кроме того, акционеры одобрили две крупные сделки по заключению кредитного договора с ЗАО "Нижегородпромстройбанк" о предоставлении кредита в размере 21,8 млн. рублей и 30 млн. рублей сроком на 1 год под 13% годовых.
В настоящее время уставный капитал ОАО "Павловский молочный завод" составляет 1,587 тыс. рублей и разделяется на 1 587 обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 рубль. 10,3% акций принадлежит администрации Павловского района, 19% - генеральному директору предприятия Юлии Сергеенковой, остальные акции – частным лицам.
"Павловский молочный завод" производит сливочное масло, творог, йогурты, молоко, сметану, сыры, майонез.
Источник: "ИФ-Регион"
При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна
Все новости рубрики